Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне, что любишь и скучаешь,
Что думаешь ночами напролёт,
Что жизнь вокруг себя не замечаешь,
Надеешься, что ветер боль сотрёт...
*
А я пишу тебе,  что всё забыто,
Как если бы мне было всё равно...,
Что ключ потерян, дверь давно закрыта,
Мобильный телефон отключен заодно...
*
Нам нелегко в разлуке, вместе тяжелее,
Мы словно тени неприкаянной души,
И зеркала становятся кривее,
А в доме опустели этажи...
*
Мы как созвездие рыб плывущих по течению,
Но направления разные у них,
Два параллельных мира... без пересечений,
Без запасных ключей и входов потайных...
(25 ноября 2017, Москва)
#psyartmoderne


Рецензии