Боль угаснет в вечернем закате
а не в серой больничной палате...
Я согрею тебя тёплым взглядом,
боль угаснет в вечернем закате.
Улыбнувшись, мы вспомним те годы,
дни разлук и счастливые встречи...
Как могли столько вынести горя
твои милые, хрупкие плечи?
Меня мучает совесть и судит,
что не смог облегчить твою участь,
но душа моя преданно любит
и судьба нас теперь не разлучит.
2001г.
Свидетельство о публикации №117112804121