неопределённость - страх...

Поэтическая неопределённость –
Страх;
Но ты мне нужен,
Как воздух.
Триумфальный,
Скандальных Бах:
Заложил в сердце
Музыкальную бомбу.
Ведь взлетим, –
Как сама любовь;
Ведь взорвётся однажды
Планета...
Солнце, наше,
Лучи приготовь
Для последенго
Яркого света!


Рецензии