Муз улетел

Вернётся ли? И можно ль заменить
Того, кому стихи все посвящала?
Кого ждала, любила и прощала,
И без кого нет сил дышать и жить.

Снег не пушист, восход совсем не тот,
Рябина алая не радует, а плачет.
И даже предстоящий Новый год,
Как праздник, ничего уже не значит.

Грусть поселилась в сердце у меня.
Нет радости, а без нее нет смысла,
Нет радуги волшебной коромысла,
И солнца свет тускней день ото дня.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Владимир Казмерчук   30.11.2017 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Галина Шашкина   30.11.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.