Покровительнице поэтов..
******************
Лаская любовь,лелеешь надежду;
Что встретишься вновь
с любящим сердцем.;
******************************
Рыжая-прерыжая?
С утра почти не помню..
А вечером встречаю
Словно в забытьи..
С карими глазами осеннюю девчонку
(С) Венцом из спелых листьев
Небесной красоты..
Нагая,как дева евангельского слога;
Глазами лучезарна,
Как ветреная бля**ь.
Приходит за стихами..
Уходит произвольно..
Муза,моя дева! Утром? Через раз?
Я Её красотку,обниму шальную!
Одарю стихами..Дам,что в силах дать!
Жаль..любить не смею..
И родить такую..
Ведь она лишь Муза!
В собственных стихах..
(23ноября,17г.11.55-12.06)
Свидетельство о публикации №117112804050