Товарищ Трамп, как ни крути И ни верти
Товарищ Трамп, как ни крути и ни верти,
запутать след тебе российский не удастся:
круг обязательно замкнётся впереди –
от встречи с Путиным тебе не отказаться.
Миллиардер и шоумен, и президент –
в одном лице всё у тебя, как говорится,
но, всё равно покажут нА российский след,
когда хоть в чём-то будет шанс объединиться.
Да, шоколадный торт не будете вы есть,
так много горького уже поднакопилось,
хоть за один стол и придётся вместе сесть,
но, шанса к сладкому у вас не появилось.
Дадут ли сделать шаг навстречу или нет
те, кто след ищут тот внутри, да и наружно? -
но, впереди пока в туннеле брезжит свет,
клубок проблем начать распутывать ведь нужно.
Назад нельзя уже, что было, отмотать,
но ведь возможно (при желании) поладить,
шанс всё же есть – мы будем эту встречу ждать,
с Россией лучше ладить, а не гадить.
Свидетельство о публикации №117112804047