Казино...

   Я помню все, что было между нами -
   Такое мне забыть не суждено!
   В твоих глазах чертики плясали,
   Когда с тобою были мы в кино.

   Когда заметил это, стало мне тревожно,
   Ведь я же не рассчитывал на то,
   Что после третьей порции мороженого,
   Ты вдруг решишь ограбить... казино.

   Ты мне сказала, что уже все просчитала,
   Что будем действовать мы просто и легко -
   Я должен буду вырубить амбала,
   А ты возьмешь на пушку казино.

   Я сразу потерял суть той картины,
   Которую пришли мы посмотреть,
   В твоих глазах, как в отражении витрины,
   Увидел я с косой старуху-смерть...

   Я даже оглянулся, слава Богу,
   Всего лишь это бабушка была,
   Она сказала, что покажет нам дорогу
   От казино до самого двора...

   А ее дед поможет нам припрятать...
   И заметет следы как бывший мент, -
   Хороший куш давно пора оттяпать,
   А потом и сжечь барыг в один момент!

   Сверкнула фикса слева у бабули
   И золотой осклабился весь рот.
   - Да ты, пацан, не дрейфь, в натуре,
   На этот раз нам точно повезет.

   Предательски струится пот в подмышках.
   И, кажется,еще в других местах...
   Хотел сбежать оттуда я вприпрыжку,
   Но оказался в замкнутых тисках.

   Рука костлявая сжимает мое горло,
   А ты пытаешься засунуть туда кляп.
   Зачем, дурак, связался я с воровкой
   И получил такой от жизни ляп?

   Но казино мы выставили все же
   И без мокрухи обошлося все,-
   Амбалу я свернул пол его рожи
   И ЗЯТЕМ я вошел в твою семью.

   Теперь мы отдыхаем на Бали
   И наблюдаем извержение вулкана.
   В груди немножко что-то там щемит...-
   Помазать нужно кремом от загара.

      28.11.17г.
   


   


Рецензии