Lili

Lili
(Из цикла "Мой Маяковский")



Случился бы поэт не будь Её...
Случился бы "билет"... в кино?
Авто... пальто... над городом сальтО...
Всё это с ней... Как пусто без Неё

могло бы быть... Но... порванная нить
Его а не Её случайно оборвАлась...
Распалась связь времен... Распалась...
Случайности... закономерности и... Жизнь...

Держи концы в ладонях, если сможешь...
Оставить кий... маджонг... и может...
Возможно... что-нибудь еще произойдет...
В положенное время... где-нибудь...
Багульник зацветет...

Вставь "кость слоновую" и... улыбнись!



РИНА ФЕЛИКС
(Москва-Париж. Ноябрь 2017)


Рецензии
Прекрасно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   28.11.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я утонула в ЭТОЙ теме...
И еще...
Сейчас зачаровывает НЕЧТО...
Пока не могу сказать ничего точного...
Но... надеюсь... скоро... скоро...
Берегите себя!
Ваша

Рина Феликс   29.11.2017 08:54   Заявить о нарушении