Поговорим наедине

Давай  поговорим  с  тобой  наедине…
Мне  не  хватает  встреч  наговориться!
Сегодня  видела  тебя,  опять,  во  сне,
Но  встрече  нашей  не  суждено,  наверно,  сбыться!

Давай  поговорим  с  тобой  о  том –
Как  капли  рос  утрами  собирали,
Несли  в  ладошках  в  общий  дом,
Но,  что  разлука  к  нам  придёт –
Тогда  не  знали!

Давай  поговорим  о  ясном  дне –
Он  приносил  нам  радость  встреч,
Тепло  улыбок!
Сегодня  нахожусь  я  в  тёмной  мгле –
День  не  принёс  мне  радости,
Он,  почему – то  зыбок.

Давай  поговорим  о  грусти  той,
Что,  неожиданно,  приходит  среди  ночи!
Когда  ты  шепчешь: «Не  уходи!  Ты  только  мой!
Что  без  тебя  терпеть – нет  больше  мочи!»

Давай  поговорим  о  той  любви,
Что  между  нами  искрой  пробежала
Не  знали  мы – она  коснулась  издали –
Вонзилась  в  сердце,  как  клинок  кинжала!
Давай  поговорим…наедине…


Рецензии