Неразмытая акварель...

Неразмытая акварель...
(Из цикла "Мой Маяковский")



Как тёмен был сентябрьский вечер...
Как тёпел..
Мы на Тверской...
И нам навстречу лилось сиянье
карт-окон...
И тени-тоги нам вдогон шептали что-то...
Что?
Не помню...
Бокал искристого вина.
Ирония. С него пьяна?
Извольте усомниться...
Летали биллиардные шары...
как птицы...
Мне было жарко...
И "арап" меня... разгоряченную
азартом и вином...
овеял легким ветерком...
крыло Жако пустив на опахало...
А за окном Луна блистала...
Луна? Фонарь?
Есть разница?
Сначала... бильярд...
Потом... покруче...
Иной азарт я на странице этой не озвучу...
Всё сами-сами-сами...
Мешайте "алое" и "белое"... до кучи...
Снимите с ног... "браслеты"...
Живите... как живётся...
То и это освойте...
Смейтесь... Пойте...
Уж если звёзды зажжены,
то, право слово, уж кому-нибудь нужны!
Кусочек "кома" смЕшного...
И... к дому...
Скорей... Уж утро настаёт..



РИНА ФЕЛИКС
(Москва-Париж. Ноябрь 2017)


Рецензии
Удовольствием было прочесть такую лирику! Ваш...

Барахоев Хасолт   30.11.2017 15:26     Заявить о нарушении
А для меня СЧАСТЬЕ - читать Ваши отзывы!
Рина

Рина Феликс   01.12.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.