задето

твоими словами задето мое тело,
наивно подумала будто бы "мы" счастье,
писала тебе письма под дверью складывая,не смело,
и укрывала имя твое  в ненастье.

нарисуй мне на теле сплетенье из звезд,
потуши все волнения, терзанья души девичьей,
то, что ты нехотя мне преподнес,
ярче света солнечных мелочей.

напиши мне на теле фразы, от которых все заживет,
проведи параллель между нами и чистым небом,
пускай это будет самый опасный полет,
ты только дождись я догоню следом.


нарисуй мне на теле сплетенье из звезд,
путь укажи, по которому ты поднялся,
я ведь подумала ты это всерьез,
тогда на совсем со мной попрощался.


Рецензии