Это не жизнь-это безумный рай!

Это не жизнь-это безумный рай,
В котором ,всё легко и очень просто.
Вино,цветы,бескрайняя любовь,
И вместо тупизны,всё очень остро.

Зашкаливает пульс увы дневной,
Неосторожно, суетливо ,очень чутко .
Я понимаю ,что уже не молодой,
И временами, нападаю, на икотку.

Я счастлив,от того ,что вновь живу,
Дышу тобой, обмениваясь взглядом.
В твоих холмах теряясь бахромой,
В губах твоих катаясь виноградом.

Я погружён в медовую "реку",
Где майская акация строптива.
И босым по траве лесной бегу ,
Бодряще,превосходно,сизокрыло.

Это не жизнь-это безумный рай,
В котором ,всё легко и очень просто.
Вино,цветы,бескрайняя любовь,
И вместо тупизны,всё очень остро.

   Астапенко В.В.


Рецензии