Такая простая - сложная арифметика
чувства наши вместе мы умножим.
вычтем неустроенность и боль,
и из половинок счастье сложим.
Всё имеет в жизни смысл и корни,
лес – прекрасен и раздольны степи.
А любовь, она, как воздух горный,
возведём её совместно в степень!
Свидетельство о публикации №117112803998