Если волки завоют песню

Если встретятся судьбы наши...
Все возможно ведь в этом Мире.
Если встретятся наши судьбы,
Будешь ли ты тогда счастливым?

Если волки завоют песню,
К ним метнется ль седой вожак.
Если эльфам дано быть вместе,
Значит будет все! Будет так...

Ждать и помнить, хранить любимых,
Пока живы, - колдуй трава!
На закате коней водили,
А с рассветом ушла вода...

Коль взовьются вдруг флаги битвы
И вновь дрогнет от войн земля,
Волки взвоют свои молитвы.

Ты останься, ты жди меня...

29.03.12


Рецензии