Ночные волки

            Родство по слову порождает слово,
            Родство по крови порождает кровь.
                А.Городницкий

Хоругви реют, блестят наколки...
Рулят в России "Ночные волки".
Дорогу к храму мостят "Харлеи",
Сметут с дороги ночные звери.
       Россия стали,
       Россия стаи.
       Достали...
У стаи волчьей свои законы:
Себе-клок шерсти,
Врагу-загоны.
От сатанизма спасут клыки-
Ночные волки едят с руки.
       Россия стаи,
       С колен не встали.
       Достали...
 Спешите брать, пока власть фартова.
Родство по крови-оскалом слово.
Осколки веры торчат убого.
Из бездны в бездну ведет дорога.
       Россия стаи.
       Иконой Сталин.
       Достали...
Жить православно нас учит стая,
Свой обещая кусочек рая.
Враги, врагами, врагам, врагов...
С клыков стекает  на землю кровь.

Пируют хищники.
Рулят опричники.

       Богу-Богово.
       Волку-логово.       


Рецензии