Что творится в её голове или где взять тему?
Под затейливой модной прической?
В точке между летящих бровей,
Перечеркнутой тонкой полоской…
Что за «химия» там, в синеве
Глаз смеющихся брызгами лета?
Что творится в её голове?
Никогда не постигнуть мне это…
Что за мыслей бурливый поток,
Поднимающий странные темы?
На какой ты их ловишь крючок?
По какой они движутся схеме?
Расскажи! Верно, есть тут секрет…
Где источник всех тем на планете?
Я… не знаю… Источник? Везде…
Мы живем в нем…Ну… как … не заметить?
Галина Яковлева-Глейх
28.11.2017
Астрахань
Свидетельство о публикации №117112803926
Спасибо, Галина!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 26.03.2018 08:11 Заявить о нарушении
Галина Яковлева-Глейх 31.03.2018 17:49 Заявить о нарушении