Другу
И пусть мы всего лишь друзья.
Между нами магнитное поле, гроза
И неважно, что ты просто друг для меня.
У обоих любовь, отношения,
Но как дороги наши вместе мгновения.
Пусть твоя ревнует,
Нас с тобою не это волнует.
Без сомнений могу сказать,
Что доверяю тебе целиком.
Могу слабость свою показать,
Очень близким стал человеком.
Грустно,больно,слёзы текут.
А ты всё равно рядом со мною.
Крикну: отстань, отвали.
Ты ответишь: уйду лишь с тобою.
Свидетельство о публикации №117112803923