Души, Явление...

Я, Душу в тело , облачу.
Оно, Душе будет послушно.
Душой, весь Мир, воспринимая.
Я буду с упоением слушать.
Души, Твоей, прикосновение.
И бой Сердец, в их перезвоне.
Звон, Благовеста, c колоколен.
В Малиновом звучании, рассвета.
Слышишь?
Душа к Душе стремиться.
Ей помешать, никто не волен.
И Тело к Телу прикоснувшись,
С неведанной, науке, силой.
Все, гравитации законы.
Поправ.
Соединило.
Став единым,
Двух Душ стремление.
Как, Дух-Святой! вошёл в Марию.
И МИР!
Любовь познал!
И Силу!
Души и Плоти.
Что нам, Христа! явили.


Рецензии