Про претензии
А стоит ли кому их предъявлять?
Не лучше ли без всяких объяснений
Себя не мучить, то есть огорчать?
Вполне возможно, вы не то сказали
И невпопад поддакнули кому
И вам на это строго указали
Или к стыду не знали своему,
Что выданное вами - просто сплетни,
А вы поверили и дальше разнося,
Обычный слух, надуманные бредни,
Кому-то подложили порося?
Так кто тут виноват, к кому вопросы?
В конечном счёты, ты и есть глупец,
Который, честно оказавшись с носом,
Вдруг в луже очутился наконец!
Претензии тогда лишь очевидны,
Когда свою ты знаешь правоту,
Когда услышать что-то не обидно,
Других возможно притянуть за клевету.
Претензия - фундамент основанья
Карьеры, жизни, счастия семьи.
Они весомы, если только знанья
Ты к месту, с толком применил свои!
Свидетельство о публикации №117112803906