Бессоница - это -песня
Ты заснуть не можешь без меня
когда ночь спускается на землю,
и бессоницу твою кляня,
беспокойства все твои приемлю.
Если рядом я не нахожусь,
ты себя не мучай ожиданьем,
как бы ни был далеко - вернусь...
наша жизнь, как вечное свиданье.
Небогато мы с тобой живём,
что такое зависть мы не знаем.
Расставаясь, мы друг друга ждём
и в друг друга веру не теряем...
Теплоту ты сердца отдаёшь,
ничего себе не оставляешь...
из кармана свой последний грош
первой встречной нищенке бросаешь.
Будешь думать, по ночам вздыхать:
что ещё ты сделать не успела,
будешь ждать, и мучаясь не спать,
пока вся свеча не догорела...
1995г.
Свидетельство о публикации №117112803903