Чары. Упоение! Своеобразие!

   Ещё ноябрь, предпоследнее число, а уже пошёл снег!
Снежинки падают - то быстро с ветерком,
То просто летят вверх, как будто там их дом.
То замедляют там, где тихо, свой воздушный бег…
    Это восхитительная красота – осенних снежинок многообразие,
Чарующий полёт, предзимнее своеобразие!


Рецензии