Знаешь, мыши не хотят

Знаешь, мыши не хотят
Слушать песни про котят.
От веселых этих песен
Мыши злятся и грустят.

Отчего от этих песен
У мышей печаль-тоска?
То ль мотив неинтересен,
То ли тема неблизка…

Может, просто неохота
Напрягать мышам ушей.
Но котята отчего-то
Любят песни про мышей.


Рецензии