Мои дни!!!
И в том, что люди неподвластны к решенью собственной судьбы .
Все нечистоты душ помойных обрушивают на меня ,
Желая всячески унизить и творчество мое, кляня .
Не удивлен я этим вовсе и голос правды не унять ,
А доносить народу правду мое желанье не отнять .
На горло наступают песне , желая вовсе задушить ,
пожар бушующий в глубинах , мечтают ложью затушить .
Все ваши пакости - препоны , меня лишь духом закалят ,
а каждый, кто приложит руку , тот будет Господом проклят .
Вы подчищаете на лентах упоминанья о стихах ,
А сами тонете с ушами в порочных - мерзостных грехах .
Я вам конкретно заверяю , что ваших бесов не боюсь ,
в ответ на ваши злопыханья в лицо открыто вам смеюсь .
Тщедушность ваша аморальна , как и душа у всех у вас ,
А чтоб вас вывести из тени , ходов имею я запас !!! Никул
Свидетельство о публикации №117112803841