ФОТО

Я ПРОСИЛ ТЕБЯ,ВЫСЛАТЬ МНЕ ФОТО,
ЧТОБ УВИДЕТЬ,КАКАЯ СЕЙЧАС.
НО ПРОСТИ,МНЕ ПОРА НА РАБОТУ,
ДОПИШУ ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

МНЕ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО,
НО СТЕРПЛЮ Я ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ГОД.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЙ,ПРОШУ Я У БОГА,
ЧТО БЫ ВСТРЕТИЛА ТЫ,У ВОРОТ!

ПРОЧИТАЛ Я,ОТ КОРКИ ДО КОРКИ,
СВОЮ КНИГУ,ЖИТЕЙСКИХ СТРАСТЕЙ.
Я ПРОШУ ТЕБЯ,ВЫШЛИ МАХОРКИ,
ДА ЕЩЁ ВЫШЛИ МНЕ СУХАРЕЙ!

НАДОЕЛА МНЕ ЭТА БАЛАНДА,
ЭТОТ ХЛЕБ,ОН КАК ГЛИНЫ КУСОК.
И ЗАБЫЛ Я,КАК ПАХНЕТ ЛАВАНДА,
В ГОЛОВЕ МОЕЙ,БУДТО ЗАСКОК.

ПОМНИШЬ,ПОЛЕЗ Я ТЕБЕ ЗА ЦВЕТАМИ?!
В ЭТОЙ КЛУМБЕ, ТЮЛЬПАНЫ ЦВЕЛИ.
А ПОТОМ РАЗГОВОР НЕ ПРИЯТНЫЙ С МЕНТАМИ,
НА ДЕСЯТЬ СУТОК,ТОГДА ЗАМЕЛИ.

ДЕСЯТЬ СУТОК,КАЗАЛОСЬ МНЕ МНОГО,
А СРАВНИТЬ КАК СЕЙЧАС,ТО ПУСТЯК.
И ОТ КЛУМБЫ СЮДА,ПРИКАТИЛА ДОРОГА,
ТЫ ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ И ВСЁ БУДЕТ НИШТЯК!

КТО ЗДЕСЬ ПОБЫВАЛ,НЕ ЗАБУДЕТ КОШМАРА,
И СОЛДАТ С АВТОМАТАМИ ВЗВОД.
НУ ПОКА,ДО СВИДАНИЯ МИЛАЯ МАРА.
МНЕ ПОРА УЖ ИДТИ НА РАЗВОД.


Рецензии