Ждешь напрасно от неба подсказки

Осень мокрые косы березы               
Чешет ветром, как гребнем густым.               
В жизни есть чудеса и курьезы,
То рассеется призрачный дым,
То сгущаются сумерки, краски,
Путь извилистый как лабиринт,
Ждешь напрасно от неба подсказки…
Память как окровавленный бинт
Все хранит нашу встречу с тобою.
Ранам свойственно всем заживать…
Дни дождливые - серой толпою,
Остров счастья – в отеле кровать,
И касания, мысли и планы –
Целый мир, что знаком был двоим…
Как стучали по крыше каштаны!
Под дождем мы напрасно стоим…
Уплывают зонты словно лодки
По асфальтовой темной реке…
Голос милый, тревожные нотки -
где -то там вдалеке, вдалеке...


Рецензии
Вас так легко и приятно читать...

Анжелика Лири   23.02.2018 00:41     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отклик!)

Анна Евгеньевна Васильева   23.02.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.