Дыхание весны
Целуя трепетно согретые ладони
У зимней нежности дыхание весны
Твоею теплотой запряженные кони
Морозный хмель и аромат волос
Пьянящим запахом наполнены фужеры
Я в сновидениях бурлящих лепестками роз
Напьюсь дыханием божественной Венеры
Свидетельство о публикации №117112803822