Костёр
Во тьме качает тень,
И в тишине трещат дрова,
И рядом бродит лень,
Пришла усталость ото дня,
От разных,
От забот,
И на костре дымит уха,
И всех к столу зовёт,
Тут помидоров целый ряд,
Хлеб с салом ,
Чесночок!!!
И отварной карась и лещ,
И свежий судачок,
Здесь зелень свежая,
К столу,
Укроп , зелёный лук,
И слышно только, как в ночи,
От кружек звонкий стук,
И тост как выстрел,
- За неё !!!
Чтоб ей не изменять,
Чтоб жили долго и легко,
На свете ,
Твоюжмать!!!
И за рыбалку и любовь!!!
За все ,
Что нужно знать,
И за удачу и мечту!!!
За счастье!!!
Твоюжмать!!!
Свидетельство о публикации №117112803818