Теперь большой ты человек

Теперь большой ты человек,
В Москве чиновник и не мелкий,
А не какой то дровосек,
Твоя работа не на сделке.
Ты важный очень, всё при всем,
К тебе так просто не подъедешь,
А я припёрлась напролом,
Смотрю, а ты никак не въедешь.
Вид очень строгий будто я,
Свалилась как с луны, внезапно,
Ты мне сказал, что есть семья,
Я отвечала- Ну и ладно.
Я не за тем к тебе в сей час,
Чтобы наладить отношения,
Прошу  ты выслушай сейчас,
Хотела я просить прощенья.
Когда- то очень уж давно,
Тебе я горе причинила,
И мне теперь не все равно,
Меня простить тебя просила.
Не раз писала в соцсетях,
Все объяснила чин по чину,
Не просто так, не второпях,
Я указала все причины.
Тебе писала раза три,
Ты игнорировал упорно,
Мне было плохо изнутри,
И я писала все повторно.
И наконец я поняла,
Что не дождаться мне ответа,
Поездку я предприняла,
Пойми мне трудно было это.
Конечно Бог меня простил,
Но важно и твоё прощенье,
Стоял ты грозно, не грубил,
В глазах ни капельки презрения,
Обида кажется была,
И ты имел на это право,
И я конечно поняла,
Что ты крутого очень нрава.
Но всё же вымолвить ты смог:
-Пусть Бог простит и я прощаю,
И вид уж был не очень строг,
Просить прощенье привыкаю...


Рецензии