Осень, подожди, ещё не поздно...

Осень, подожди, ещё не поздно
И дождями слёзными пролиться...
Пусть, к ночи морозец и серьёзный
И, заснежив ёлочкам ресницы,
Днём зима-старушка будет злиться,
Осень, просто, надо бы проститься,
Ты же мне пол-года будешь сниться,
Осень, я ж успел в тебя влюбиться...
Осень, подожди, ещё не поздно...

28.11.2017.


Рецензии