Снегопад!

Прикасаюсь к тебе, белый снег,
Разгулялся вчера на ночлег.
Знаешь, видеть тебя очень рад,
Снегопад, снегопад, снегопад…

Легкий, призрачный миг в ноябре,
Ты приходишь как будто во сне.
Примеряя на время наряд,
Снегопад, снегопад, снегопад…

Серебром одаряешь людей,
Нет на свете картины милей.
Будет каждый сегодня богат,
В снегопад, в снегопад, в снегопад!


Рецензии