Сон Волка

Отзовись, на той стороне,
Я же слышу твои шаги -
Моё счастье и боль во мне,
Эхо дней самых дорогих.

Отзовись, мой услышав зов,
И тепло сквозь бетон стены
Ощутив, я живой - не мёртв,
Сплю в утробе болот лесных.

Только жди меня, жди и верь,
Хоть другие не ждут – и пусть,
Позабудут, захлопнув дверь.
Ты же знаешь, что я проснусь.


Рецензии
И услышу твоё "просыпайся", и выйду из Леса

Почему-то я это напеваю уже всё утро. Песня, ну как же иначе) Да здравствует славный Менестрель)

Алекс Клемент   28.11.2017 10:36     Заявить о нарушении