Остатки

Что скрывают мои глаза?
Счастье, радость иль пустоту?
Может меня съедает тоска?
Может они лелеют мечту?

Что скрывают мои обличья?
Жажду смерти али любви?
Может быть манию величия?
Может под ними тлеют огни?

Что прячут внутри мои маски?
Гнев, печаль или тревогу?
Может демоны хотят ласки?
Может свет ищет дорогу?

Что прячу внутри себя сам?
Разрушенный бурею город?
Может я хочу лететь к небесам?
Может меня убивает холод?

Что прячу в себе - это личность,
Она любит разные чувства.
Быть может это всё прозаичность,
Но я прячу остатки безумства.


Рецензии