Мир пожелтел
Для новых славных и великих дел.
А может, скоро мир, как спелый плод,
Всевышнему под ноги упадёт.
Садовнику-то будет все равно –
Миров зелёных в космосе полно.
Их у Творца – как яблок на ветвях.
Что делать, коль один из них зачах?..
Свидетельство о публикации №117112803666