По траве гуляя

По траве гуляя,
Я бегу к тебе.
В ярком солнце мая
Радостен мой бег.

Пойте птицы звонко,
Расцветай земля!
Я хочу ребёнком
Чувствовать себя.

Хорошо промчаться
В поле с ветерком,-
Вновь изведать счастье
Бегать босиком.

Пойте птицы звонко,
Расцветай земля!
Я хочу ребёнком
Чувствовать себя.

Я хочу прижаться
К ласковой земле,
Чтобы надышаться
Воздухом полей.

Пойте птицы звонко,
Расцветай земля!
Я хочу ребёнком
Чувствовать себя.

Обниму, что силы,
Родину мою,
Чтобы не забыла,
Как её люблю.

Пойте птицы звонко,
Расцветай земля!
Я хочу ребёнком
Чувствовать себя.

2001 год


Рецензии