или просто теперь я старею!

А люди перестали любить людей
Теперь люди любят вещи!
Все меньше тех кто хочет детей
Ведь так беззаботней, так легче

А люди забыли что такое семья
Перепутавшись даже полами!
Сейчас в моде быть фриком! Любить себя!
И постить свою жизнь в Инстаграме

А люди не ценят уже красоту
Те что ценят.. совсем единицы
Сейчас в тренде показывать наготу
Увеличивать губы и клеить Ресницы

Уважение к старшим, вообще прошлый век
Своё детство в ладошках лелею!
Уж не то стало время и не тот человек...
Или просто теперь я старею!?


Рецензии