Березовая роща
Кричит родною белизной
С ветвей ресниц роняя слезы
Рисует мне в душе покой!
Ты как на выдане невеста
Чиста, красива и мила
Листва кудрявая, да с блеском
Мою любовь с ума свела!
Тобой любуются просторы
Ветра признания поют
Твои нарядные уборы
Воспоминанья сердцу льют!
Как здесь когда то я с любимой
Часами время проводил
Под шелестом листвы игривой
И как тогда я счастлив был!
Свидетельство о публикации №117112803560