Неплохой такой плохиш
Девочка, а не мальчиш.
С детства правильной была,
Взгляд - рентген, в словах смела.
Ну, немножечко изгой,
Не в системе, не герой,
Но не плакала от ран,
( Только от душевных травм).
А потом решила вдруг:
Кто мне враг - пусть будет друг,
Даже в сумрачной душе
Свет отыщешь и вообще,
Много можно отыскать,
Даже Божью благодать..
От рожденья всем дано
Светлой искорки зерно.
Чтоб вписаться в общий ряд:
Другу - друг и брату - брат,
Будь немножко плохишом,
Не жалея не о чём,
Сохрани свой свет и шарм,
Доброй к людям будь, ну, там...
Коль себя не защитишь,
От судьбы получишь "шиш",
Но базальта попрочней
Дух с душой теперь у ней.
---
Вырос в барышню малыш...
Неплохой такой плохиш...
Фото личное ( 6 лет) Игрушку Тигрёнка зовут Дрёма.
Свидетельство о публикации №117112803556
Спасибо за фото и стихи!
Йеро С-Пб 30.11.2017 15:21 Заявить о нарушении