Ты здесь?

Привет. Ты здесь? Давно нет связи...
Я променял тебя на глупости и всякий вздор.
Всё чаще думаю о смертном часе...
В ночи полярной среди снежных гор.

Прошло с тех пор... Прошло так много.
И беспощадно вечера похитил враг.
Проходит всё... Прошла тревога.
Но я всё так же слеп и глух, и наг...

В избытке благ, сует, забот.
Не вспоминал, не помнил, не писал.
С последней встречи уже третий год.
Навык слабел, жар угасал...

Я всё кромсал, и мы творили.
Я создавал, и заплетали мыслей нить.
Мы умирая вместе - жили...
Не для того, чтоб всё забыть.

2017.XI.28

Россия, Мурманская обл., г. Кировск


Рецензии