Пауки дерутся в банке

Сечин - хитрая лиса,
Не приходит в зал суда.
Улюкаева свалил
Взяткой в долларах. Сатир
Улыбается в строке:
Правда нынче не в цене!
Нужды в правде пока нет.
Ложь - всему авторитет!
Ложь в столицах правит бал.
Сечин - не оригинал.
Пауки дерутся в банке,
А потом выходят танки,
Разрешать "паучий спор",
"Выносить из дома сор".
Я на лица их гляжу,
Оба брешут,- вам скажу.
     28.11.17г

Газета.ру 27.11.17г
"Улюкаев рассказал о подарках Сечина"


Рецензии