Обрывками газетных заголовков статей
Ты меня постоянно пытаешься удивить
Словно становишься от них умней
Или осведомленнее становится жизнь
А мне не нужно твоей бумажной разумности
Будь сумасбродной, глупой и веселой,
Твори ерунду, хватит думать о сущности
Всего бытия, хватит спорить о престолах
Хватит копаться в кипах бумаг старых,
Когда ты хочешь просто выпить вина,
Хватит рассуждать о казнях кровавых
Твори ерунду, иногда творя чудеса
Давай я буду строить умозаключения
А ты будешь смеяться и называть дураком
Нет, я не боюсь тобою затмения,
Просто не хочу мешать логику с твоим добром
Не хочу, чтобы ты стала думать науками
Чтобы всё выводила по клеточкам
Слова в предложения - по буковкам
Оставайся пожалуй такой же смешной,
А подумать всегда сможешь мной
Свидетельство о публикации №117112800350