***

Я зажгла сейчас свечу,
Тайны радостной хочу:
Дед Мороз чтобы привёз
Шоколадок целый воз,
Очень свежих апельсинов,
И,конечно, мандаринов.
Да, и чтобы не забыл -
Куклу Барби подарил.

Тогда этот Новый год
Много счастья принесёт.


Рецензии