энергетическая ломка 28. 11. 2017-7

с юности я сталкивалась
с явлением
ФИЗИЧЕСКОЙ ЛОМКИ -
похоже на
ЛОМКУ НАРКОМАНОВ
.
.
кажется разобралась
с этим явлением...
когда кто-то
ПОСТОРОННИЙ
МЫСЛЕННО
пытается ПРИНУДИТЬ МЕНЯ
к СОВЕРШЕНИЮ
НУЖНОГО ПОСТОРОННЕМУ
ДЕЙСТВИЮ -
а это ДЕЙСТВИЕ
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МНЕ
и МОИМ ПОТРЕБНОСТЯМ
-
вот и начинается у меня
ЛОМКА
с реальными
ФИЗИЧЕСКИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ
.
.
28.11.2017г. 11-03


Рецензии