Зацикленная

Was die Menschen fruher alles gemacht haben, um Krankheiten festzustellen, ist schon beachtlich: The Urine Wheel was used for diagnosing diseases based on the color, smell, and taste of the patient’s…

ОТДАЛИСЬ ОТ СОБСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ..,
И ВОТ УЖ ТЕБЕ
 ЧУЖИЕ НАВЯЗАНЫ..,
ЧЕСТЬ СТИХИ ЧИТАЕТ,
А МОРАЛЬ ПЕСНЮ ПОЁТ,
-"МЫ С ТОБОЙ...
БАТЕНЬКА,
   ВСЕМУ МИРУ
     ...ОБЯЗАНЫ"..!

В НАШЕМ ПРОФИЛЕ
 СТОИТ
"ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО"..,
К СЕБЕ ПРОБРАТЬСЯ НЕ ЛЕГКО,
А МОЖЕТ ДАЖЕ...
         НЕ ВОЗМОЖНО.!


Рецензии