***

На Сосне нашей реке
Лодочка качается,
И травинкой по щеке
Паренёк играется.

Берега как бирюза,
Девочка смеётся.
Её длинная коса
Змейкой в речке вьётся.

Мальчик в лунные глаза
Ей глядит робея.
На девчонке из росы
Лунная камея.


Рецензии