Целовало... миловало...

Целовало... миловало...
Сладко нежило... любя...
И блаженством обдавало
Истомлённого тебя.

И блистало сквозь ресницы
теплотою янтаря...
И ложилось на страницы,
Свет рождённый... серебря.

В беспредельность уносила,
Накатив крутой волной,
НеРА!сплёсканная Сила
СтРА!сти ДАРеной земной.

И... застыв от изумленья
В чуткой... чувственной тиши,
томно... плавились... мгновенья
Восхищённости Души.............

безмятежно просыпалась
В Небе алая заря,
Сердце в нежности купалось,
За любовь благодаря.


Рецензии