Династическим потомкам

Дворянское сословие - голубых кровей
Какого цвета текла с креста Голгофы
Кровь Господа Иисуса Христа нашего?
Не стройте мину херувима падшего!
Не опускайте веки, не хмурьте бровей
Отнюдь, вы для нас, абсолютно не боги
Потомки мира навзничь упавшего!!!
Русская голгофа Помазанника-мученика
Не забудется, даже через тысячи лет!
Предали его  "голубой крови" носители
Заставили отречься? Так или нет?!!!
Кто цареубийцы, детоубийцы, мстители?
Зачем и кому нужна была эта Жертва?
Почему отдали на растерзание палачам?
Почему не стали плечом к плечу
Рыцари  "забрала, щита и меча" ?!!!
Столетие кровавой кончины отмечать
Будут потомки царственного корня?
Мученики царственные ушли в Горняя
Память их оскверняют потомки убийц
Вы допустили?! Этот грех ваш!
Краска стыда не тронет ваших лиц
Псинка Матильда лает на господ?
Какой у голубой крови код?!!!
Кровь на челе Иисуса Христа алая
Непостижимое таит капля её малая!!!
Не пристало иметь скорбный вид
Тем, кто Отчизною не дорожит!
Кровь голубая может зелёная есть?
Но какой крови святой Благовест?!


Рецензии