Вспоминая лето

Сделаем вид, что мы не знакомы?!
Что не оставались на кухне с тобой до рассвета.
Безумною тягой ведомые,
Воспоминаниями этого лета...

Как мы гуляли по крышам,
Восхищались уличной красотой.
А нам хотелось еще выше!
И куда-то бежать по мостовой.

Эти теплые, белые ночи
Не дают ни покоя, ни сна.
Но если ты только захочешь
Забудем все, что было тогда.


Рецензии