***

Весна своим крылом взмахнула вновь,
Наполнив душу беспокойным светом.
И,говорят,еще жива любовь...
Давайте чаще говорить об этом!
               
То как полынь,то как янтарный мед,
То бьет куда больней,то приласкает.
Когда ее не ждешь,-она придет,
Подумаешь:навек,вдруг вмиг растает.
               
Задумает что,-так тому и быть!
Фантастику легко мешает с былью.
Кто посильнее,-хочет полюбить,
Кто послабее,-чтобы полюбили.
               
Казалось,чаша выпита до дна,
Но солнце подмигнет и рассмеется!...
О,люди,пусть грядущая весна
Крылом любви ко всем вам прикоснется!
               
              ***
               


Рецензии