Мой прогноз на 2018 год

Гороскопы я читаю
И смеюсь всегда до слёз!
Кому верить, я не знаю,
Я составил свой Прогноз.

Год Собаки – это значит
Дружелюбный будет год,
Он немного почудачит
И закружит в хоровод!

Хоровод событий разных!
Может, планы ваши рушу?
Не пророчу гор алмазных,
Но Любовь откроет Душу!

И друзья вас не забросят,
Лишь услышав крик Души,
Прибегут! Конечно, спросят:
«Чем помочь тебе, скажи?»

Что-то новое найдёте,
Знаю! Вы не сомневайтесь!
В чувствах, в жизни, на работе.
Ничему не удивляйтесь!

И ошейник свой снимайте,
Тот, что нас по жизни губит,
И на волю выбегайте!
Пёс, увы, цепей не любит.

Вы не спорьте и не лайте,
И не ввязывайтесь в драки,
И не бойтесь, всё ломайте!
Заживёт, как на собаке!

Грубость, наглость и обман,
Что Собака так не ценит,
Их закроет всех в чулан
И намордники оденет!

Что такое верность, ласка,
Всё узнаете сполна!
Ну не год, а просто сказка!
Вам, друзья, нужна она!

Улыбайтесь и влюбляйтесь,
Хвост держите… пистолетом!
И ни в чём не сомневайтесь,
И не смейтесь над поэтом!

В Гороскопы мы не верим
Но их кто-то ж составляет!
Вот и мой сейчас проверим
А  вдруг сбудется?.. Кто знает…


Рецензии
Гороскопы составляют,
Как и мы порой стихи...
Счастья и любви желают,
Чтобы не были лихи

Ни года, ни сонм желаний...
Пусть дарует небо знанья!

Татьяна Хакина   29.11.2017 01:35     Заявить о нарушении