Рыцарь 5 часть искуситель

ОЙ,ОЙ,ОЙ -ЛЮБОВЬ У НИХ
ТАК СЛАДКО,ЧТО МЕНЯ МУТИТ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ,КОГДА ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ВОКРУГ
Я ИХ ПОКОЙ ХОЧУ РАЗРУШИТЬ..

Я ИСКУСИТЕЛЬ БОЛОМУТ
ИЗ ПРЕИСПОДНИ  ВЫШЕЛ Я
В АДУ ГОРЕЛ
ИМЕЯ СОБСТВЕННЫЙ УСПЕХ
ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ РАЗРУШИТЬ.

ФУ ПОЦЕЛУИ НЕ ЛЮБЛЮ
ФУ И НЕЖНОСТЬ ЧУЖДА ДЛЯ МЕНЯ
РАЗВРАТ И ГНЕВ МОЯ СТЕЗЯ
ЛЮБЛЮ КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ПЛАЧУТ
СТРАДАЮТ ,МУЧАЮТСЯ НЕЛЮБЯ
И НЕ ХОТЯТ НА СВЕТЕ ЖИТЬ
И БОГА В ЭТОМ ПРОКЛИНАЮТ.

О..!КАК Я РАД,
ДАВАЙТЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ
ПОШЛИТЕ К ЧЕРТУ ЧУДЕСА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОИ АППОРТОМЕНТЫ...

ПРИЕМ ЖЕ БУДЕТ ЖАРКИМ КАК ОГОНЬ.
Я ВАШЕ СЕРДЦЕ ВЫКУЮ ИЗ СТАЛИ
ВАМ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ НА СОСТРАДАНЬЕ ,БОЛЬ
И ВЫ ПОЙМЕТЕ ,ЧТО Я С ВАМИ...

РАЗРУШИМ ЧУВСТВА ВСЕХ ЛЮДЕЙ
СОЖГЕМ ,РАСТОПЧЕМ КРАСОТУ
СРЕДЬ ПЕПЛА ВНОВЬ ОПЯТЬ ВОССТАНЕМ
НА НОВЫЙ ПОДВИГ И ВОЙНУ.

НУ КАК ВАМ ДЬЯВОЛЬСКИЙ РАССКЛАД
ГОТОВЫ ВЫ ПОЙТИ СО МНОЙ
ВАМ МНОГО ВЛАСТИ БЕЗ ЛЮБВИ
ВЗАМЕН НА ДУШУ ПОМЕНЯЮ


Рецензии
Чем-то с Гёте пересекаетесь... Неплохо..

Никита Т.   28.11.2017 12:40     Заявить о нарушении
Вобщето Гете не читала...
Но спасибо,рада вашему отзыву!)

Ольга Улеева   28.11.2017 12:51   Заявить о нарушении
Почитайте - Вам понравится...

Никита Т.   28.11.2017 13:14   Заявить о нарушении
Конечно Никита я почитаю,и может еще кое что для себя приобрету новое,новые мысли ,новые идеи...

Ольга Улеева   28.11.2017 13:20   Заявить о нарушении